Сообщите мне о
начале курса
Сообщите мне о группе
Сменить регион
Санкт-Петербург

+7(812)425-34-15

не смогли дозвониться?
На главную страницу сайта
Фотографируйте
с удовольствием!

Отзывы

Друзья!

Если Вы уже прошли обучение в нашей фотошколе, мы просим Вас оставить отзыв для тех, кто только собирается к нам прийти.

Для нас очень важно получить обратную связь на нашу работу! :-)

Екатерина (10.03.2017)

Люблю писать отзывы. Особенно когда мне не понравилось вообще что либо или кто либо. Девушка я привередливая. В профотике я пыталась до чего нибудь докапаться . Не получилось. Десять уроков отходила и нет к чему придраться . От метро не далеко. Администратор стрессоустойчивая. Препод компетентен. Косяков по опозданию препода не было . Заболел один день и то заранее предупредили. Фоткать научилась.Хочу ещё пойти на Фотошоп. Вобщем скукотища писать отзыв о столь идеальной фотошколе. Ну раз надо..... Ах , да. Витьку Колдунову ,привет! Зачетный чувак..

Кира (13.03.2016)

Всем привет:)
Спешу оставить отзыв о только что пройденном мной курсе "Обработка фотографий в Lightroom и Photoshop". Это было интересно,информативно,наглядно,с разбором примеров прямо на занятии. В группе 7 человек,так что занятия проходят практически индивидуально,никто не остается без внимания. Отдельное огроменное спасибо преподавателю курса Ивану Кочергину за его труд и терпение, весь материал преподносится доступно,понятно,подробно,ничего не упускается:не один вопрос,ни одна деталь. По ходу курса ведётся практика на разборе примеров по ходу прохождения материала, домашние задания подробно разбираются в ходе обучения,все ошибки и успехи указываются.Посещать эти курсы было одно удовольствие. В Profotik чудесная атмосфера и особый подход. Спасибо вам за возможность расширять свои знания и горизонты))))
P.S.Уже записалась и посещаю ещё один курс "Студийный портрет)))Присоединяйтесь к Profotik и Вы)))

Дарья (17.07.2015)

Здравствуйте :)
Я хотела бы поблагодарить чудеснейшую Катю за обучение! Не передать словами как было комфортно и интересно изучать и познавать что-то новое под чутким руководством Кати. Она все разложила по полочками и дала множество полезнейших советов по поводу создания кадра не только технически,но и по поводу создания замысла и посыла фотографии!
Так же огромное спасибо Лизе,которая каждое утро нас встречала и разъясняла организационные моменты! Очень рада,что пошла именно в Profotik. Такой уютной и жизнерадостной атмосферы еще нигде не встречала)

Антон (04.06.2015)

Привет.=)
Вот и подошел к концу мой курс основ и на душе грустно…
Хочу сказать спасибо Профотику и конечно Наде Король. 5 недель пролетели незаметно и очень интересно. Я пришел на курс не совсем новичком, но все равно узнал много нового и разложил по полочкам то, что знал ранее. А самое главное Надежда зарядила своей творческой энергией и желанием снимать.=) В общем, я очень доволен, что пришел именно сюда.

Раиса (08.04.2015)

Осталась довольной прохождением курса. Получила как раз те самые основы, которые были так необходимы. Сейчас с удовольствием фотографирую, и с каждый новый кадр все лучше и лучше. Спасибо Вике и Профотику. Из дополнительных плюсов - это удобный график занятий, можно было ходить либо во вторник либо в четверг.

Татьна (02.04.2015)

Если Вы хотите не только познакомиться со своим фотоаппаратом, но стать с ним лучшими друзьями, понять мир фотографии, его специфику, его особенности, его прелести и трудности, то скорее бегите в Profotik. Здесь Вы найдете прекрасных людей, знающих свое дело и готовых делиться знаниями и секретиками фотомастерства.
Спасибо Наде за интересные уроки, за вдохновение, за подсказки и напутствия.
А также спасибо Profotik за домашнюю обстановку.
До новых встреч)

Светлана (28.02.2015)

Когда покупаешь фотокамеру и получаешь в руки инструкцию по применению в страниц эдак 200, то призадумаешься поневоле.Фотографировать в режиме Auto не прельстило и остро встал вопрос: куда пойти учиться. Предложений много, отзывы различные, но я выбрала Profotik, курс "Основы фотографии"! Мой путь в фотографию начался с удивительного преподавателя Михаила Магаршака, который доступно и понятно объясняет,который с вниманием выслушает и даст развернутый ответ на твой вопрос, который тактично говорит о твоих работах, указывая на твои успехи и недоработки. Спасибо,Михаил, за то, что я не только разобралась со своим монстром-фотоаппаратом, но за то, что я по-другому взглянула на мир фотографии. Курс "Основы фотографии" не просто помогает разобраться с настройками фотоаппарата, он дает намного больше, чем ожидалось - раскрываются секреты мастерства. Спасибо,Profotik, за потрясающую атмосферу добра и комфорта!

Даниэла (28.02.2015)

Оставлю тут тоже отзыв, потому что эта фотошкола действительно много дает и если кто-то вдруг решит взять в руки камеру и решит, что стоит поискать школу, где научат ей пользоваться, то даже не думайте, если Вы на этом сайте, то это уже правильный выбор!) Михаилу большое спасибо, это замечательный преподаватель, нужно уметь объяснять технические вещи людям, которые не очень-то в этом понимают чаще всего, а у него это вышло просто отлично! Курс "Основы фотографий" дает за 10 занятий всю основную информацию по фотографии, по техническим характеристикам, по композиционным вопросам, но самое главное дает направление для дальнейшего развития в фотографии. Я для себя решила, что хочу заниматься экстрим-фотографией и репортажной съемкой, к чему и буду теперь идти!=)

Свирская Юлия (30.01.2015)

А я еще только учусь, но мне очень хочется поблагодарить Михаила и всю команду Профотика за такие замечательные занятия. После 2-летнего бездумного нажимания кнопки на автоматическом режиме, мучительного чтения инструкции к камере, уже после 5 занятий стал открываться бездонный мир совершенствования качества фотографий. Я теперь к своему фотоаппарату стала относиться не как к дорогому моему сердцу существу, а как к партнеру, которому теперь я сама диктую условия. Спасибо вам большое!

Маргарита (26.01.2015)

Мне очень понравилось учится фотографии именно в этой школе,в школе ПроФотик!За весь курс не каких трудностей у меня не было,всё потому что Надя понятно объясняла! Понравилась сома обстановка:удобные классы,вкусные сушки и чай,добрый учитель,много интересных предметов в классе. Мне понравились домашнии задания! Интересные темы на которые можно по фантазировать. Наконец то я познакомилась со своим фотоаппаратом,он мне теперь как друг! И я продолжу обучение!
СПАСИБО ПРОФОТИК!
  • Отзывы о преподавателе:
  • Отзывы о курсе:
Здесь каждый сможет выбрать дя себя оптимальный маршрут для туристического похода. podrukzak.ru Купить аттестат купить аттестат kupi-diplomvufe.ru Мужские кожаные итальянские портфели недорого Интернет-магазин 10000сумок 10000sumok.ru
Расписание

Заявка

Фамилия, Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Курс
Преподаватель
Дата
Сообщение:

Данная заявка является предварительной записью на выбранный Вами курс. Мы постараемся связаться с Вами в течение одного рабочего дня. Если этого не произошло (вероятно, по какой-то причине мы не получили письмо), будем благодарны, если Вы позвоните нам по телефону: (812) 339-10-93.

Отправить