Сообщите мне о
начале курса
Сообщите мне о группе
Сменить регион
Санкт-Петербург

+7(812)425-34-15

не смогли дозвониться?
На главную страницу сайта
Фотографируйте
с удовольствием!

Фотоблог Profotik

Спортивная фотография

Profotik 08.11.2012

Друзья! У нас есть волейбольная команда "Profotik", в которой состоят наши преподаватели Алексей и Виктор Колдуновы.

Мы поздравляем их с победой!

7 ноября волейбольная команда "Profotik" одержала победу над командой "Ветераны-ЛубриСат".
Счёт по партиям 3-1.
Первые две партии команда "Profotik" лидировала. Однако ветераны не хотели сдаваться, поэтому очень бодро начали третью партию. В конце партии был шанс одержать победу, но команда "Profotik" его не использовала. В четвертой партии игроки команды "Profotik" собрались и нанесли решающий удар.

 

Алексей Колдунов сделал интересную фотографию с события и делится ею с вами.

 

  Tilt эффект

Tilt эффект волейбол

Это популярный приём в фотографии, который позволяет добиться эффекта миниатюры. Т.е. объекты на снимке выглядят как игрушечные. Это происходит, потому что фотография снята на tilt-объектив (объектив с возможностью наклона оптической оси относительно матрицы фотоаппарата). С помощью такого объетива можно управлять плоскостью фокусировки, акцентируя внимание на ключевых объектах снимка.

Из-за необычной избирательной резкости у зрителя возникает впечатление миниатюрности игроков. Такая небольшая глубина резкости получается обычно при съёмке маленьких объектов с очень близкого расстояния.

Profotik
 

Ваши комментарии

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться, используя аккаунт социальной сети, пользователем котрой Вы являетесь.
Фотография на керамике
Тэги

Заявка

Фамилия, Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Курс
Преподаватель
Дата
Сообщение:

Данная заявка является предварительной записью на выбранный Вами курс. Мы постараемся связаться с Вами в течение одного рабочего дня. Если этого не произошло (вероятно, по какой-то причине мы не получили письмо), будем благодарны, если Вы позвоните нам по телефону: (812) 339-10-93.

Отправить